您的位置:首页 > 365bet比赛图文直播
新闻动态
我负责阳光雨露 你负责茁壮成长
发布时间:2017-07-25 15:19:09
我负责阳光雨露  你负责茁壮成长
----记浙江首届电商创业创新大赛(温州赛区)总决赛
         2017年7月25日,浙江首届电子商务创业创新大赛(温州赛区)总决赛在温州广播电视传媒中心隆重举行并圆满落幕。本次活动由瓯海区人民政府、温州市商务局主办,365bet比赛图文直播_365bet网上注册_365bet正网娱乐参与协办,并组织了近百名的会员单位负责人参加观摩。
        大赛以“我负责阳光雨露,你负责茁壮成长”为主题,以深入实施创新驱动发展战略,响应“大众创业,万众创新”的时代号召,激发大众创业热情,推动温商回归和大学生返乡创业,促进温州市电商创业创新发展为目的。温州市政府副秘书长郑焕东、市商务局副局长叶朝阳、瓯海区副区长周金平,瓯海区商务局局长许建宇等出席等领导出席大赛。
   
   
        本次大赛共收取了来自全市范围内80余个创业项目报名申请,经过激烈的角逐和严格的评审,最终19个创业项目顺利晋级决赛。
        本会会长娄韶山,浙江数码信息集团有限公司董事长;常务副会长,浙江国技互联信息技术有限公司总经理金建月;常务副会长,浙江联欣科技有限公司董事长赵新立;以及阿里巴巴集团阿里云事业群战略合作高级经理孟云峰;杭州良仓CEO郑迅达;阿里巴巴温州区域总经理方凡;全国百佳CIO、天使投资人赵立广;温州市鹿城区中津先进科技研究院院长王振宇共8位业内专家“坐镇”决赛现场。
        决赛现场采用路演的形式进行,参赛项目代表共19名路演选手按照抽签顺序先后进入直播间进行项目路演,遵循“项目展示—专家提问—选手答辩—评委打分”流程。
 
       
         经过激烈的角逐,“农归巴—农业大脑”负责人以其丰富的个人经验,强大的团队,完整的供应链获得的评委的“芳心“,力压群雄。最终“农归巴-农业大脑”和“衣尚·织造”分别获得了企业组和团队组的第一名,各组前五名一共十个项目将进入浙江省首届电子商务创业创新大赛,与全省电商共同角逐丰厚的大赛奖金,落户税收等优惠政策。
  
 
温州市电子商务公共服务平台、365bet比赛图文直播_365bet网上注册_365bet正网娱乐 版权所有 浙ICP备15033861号-1
办公地址:温州市龙湾区粮食中心市场农业电商大厦305室 电话:0577-86655689 技术支持:捷点科技